Ты знаешь как!

Людмила Березина1
Зовет с небес далекая звезда
о ней тебе приснится ночью сон
Скрипел зубами, помнишь:"никогда
я не увижу больше..."долгий стон

Качает Ковш Небесный прошлый дом
друзей и близких эхом голоса,
исписан жизней вот уж сотый том
меняли цвет не раз твои глаза

Опять растратить нужно этот век,
и вновь хрипеть с надрывом:"никогда"
чтобы опять  любимый человек
наврал, что вместе, рядом навсегда

Скажи безумным играм:"Всё, хорош!"
Тебе не нужно больше уходить.
Ты знаешь как! Возьми и уничтожь
из жизни ложь, чтоб наконец-то жить!