Alles fuer die Katz!

Плет Мария
ALLES FUER DIE KATZ!   

„Wie war dein Winterurlaub? Schoen, mein Schatz?“
„Die ganzen zwanzig Tage fuer die Katz!“
„Und trotzdem siehst du gluecklich aus und munter.“
„Das bin ich auch: der Gips kommt endlich runter.“