У грусти в тишине

Елена Мартынова 3
Что ж делать, коль судьба такая?
Где взять друзей по духу мне?
К кому не прислонюсь, брыкают,
И думают лишь о себе.
Не верят мне, не доверяют,
Смеются что ли надо мной?
Я вся запуталась, не знаю...
Как поступить-то мне с собой?
Грущу и плачу! Рвусь на части!
Когда же будет снова счастье,
Чтоб понимали бы меня!
Хочу любить вас всех, любя!
И вас люблю, себя жалея,
И думать по другому я не смею,
Смеюсь и плачу, хохочу.
Я знаю, снова полечу
Высоко в мыслях воспоряя!
Я вас люблю, я точно знаю!
До встречи, милые  поэты,
Готовьте для меня куплеты...

экспромт 6  января 2016 года