А любить это целая жизнь

Иван Вологжанинов
Я не умер пока, но на грани
Не назвался никто хоронить
Вот иду я по краюшку, краю,
А любить… это целая жизнь…
Так бывает, слегка, ненароком
Зацепила, да пусть будет так
Так случилось, мне будет уроком,
Что нельзя, вечно жить в дураках.
Оглушила меня, отлюбила,
И взяла свой последний рубеж,
Не последний, ты всё ещё в силах,
Только в радость ли, всё  в цвете беж
Он такой, очень даже холодный
Не согреет тебя никогда
Я простой,  зачастую голодный,
Ерунда, это всё ерунда…
А любить, это жизнь… ты не знаешь
Это  в сердце… под каждым ребром,
Ты живёшь…  не живёшь, а страдаешь,
Счастлив тот кто любим… повезло…