Нам некогда скучать

Антонина Супранович
Мы с тобой уже не молоды
И любви горячей нет.
Серебрятся наши волосы,
Будто их присыпал снег.


Сколько мы дорог, тропинок
С тобой под руку прошли!
Сколько льдинок и дождинок
На наши головы легли!


Много мы богатств не нажили:
Нет ни замков, ни дворцов,
Но зато мы воспитали
Двух сыночков-молодцов.


А они нам подарили
Замечательных внучат.
Этим жизнь нам обновили -
Теперь нам некогда скучать.