Постновогоднее 2016 год

Алексей Аистовъ
Игрушка с елки впопыхах разбита:
бескрылый ангел смотрит сквозь меня.
В грядущем прошлом отраже-ни-я
звенят в безвременье глухим копытом.

Блажен, кто в исповеди разрушения
заглянет в грань, где порвана струна,
где хаос правит грустная луна,
в лучи вплетая отблески прозрения.

Где нерв, закручивая по спирали,
в прожитом выжжет будущую весть.
Где здесь – немножечко не здесь. И есть
ли то,
что зная, так и не узнали………………………….

Моргает елка, как в немом кино.
Бескрылый ангел улетел давно.