Рождественская сказка

Александр Анатольевич Губенко
Взошла звезда на небосклоне.
Зимы январской торжество.
И люди радостно, в поклоне,
Встречают в храме Рождество.

От звона купола дрожали!
При лунном свете золотясь,
И светлым бликом отражали
Крестов загадочную вязь.

Природа замерла как будто.
Знаменье яркое видать…
И скоро, в праздничное утро,
Придёт покой и благодать.


С Рождеством Христовым!