Зверь!

Арнольд Домащук
Кто-то называет меня хамом,
Кто-то называет интриганом.
Кто-то видит во мне нежность,
Ну,а я так,где-то между.

Между злым и добрым,
В половину беспринципен,
В половину не доступен,
А по сути ласковый,любви-обилен!

Я не злопамятен и быстро я отходчив,
И когда нужно я находчив.
Вот такой вот я зверюга,
Лучшего вы не найдёте друга!