Святые

Ольга Алиева 3
Не знаю я чуда такого,
Чтоб духа во чреве носить.
Мария, зачав от Святого,
Могла ли его не любить,
Любить молчаливо и нежно,
Неважно, кто - дочь или сын,
В постели святой белоснежной
Считать десять лун до родин.

Луна в эту ночь уступила
Звезде, загоревшейся вновь,
Свой посох ночного светила
Взамен на святую любовь,
Святую как Дева Мария,
Святую, как имя Иисус.
Хоть верь,
Хоть не верь,
Хоть умри. Я
Божьему сыну молюсь.