Раньше

Резен Хар
   


   Когда-то в этом месте был сад.
   Сейчас здесь нет даже реки.
   Люди мы твари.
   Звери это вы.


   Змея лукавой была всегда.
   И пряталась в кроне ветвей.
   Нет не она погубила тебя.
   Адам совершил вечный грех сам любя.


   С тех пор мы все обречены.
   И каждый оплатит поступки сполна.
   Нет не послушался ты.
   И смерть притаилась твоя у ручья.


   Как змея ждет тебя Сатана.
   На краю своего бытия.
   Альманаха пути извращения судьбы.
   Наконец то у нас позади.