После поездки к тебе

Вениамин Кесельман
Твой взгляд порой красноречивей слов.
Твоя улыбка горячей огня.
Приехав, был тебе помочь готов,
А вышло – поддержала ты меня.

За этот час прибавилось мне сил.
Я ожил первый раз за много дней.
И в сердце я огня не воскресил,
Он и не гас, он стал еще  сильней!

Приеду вновь и вновь, как в первый раз,
Когда тебя увидел, и сейчас
Своею жизнью, что тебе дана,
Клянусь, что озеро души испив до дна,
Не отфильтруешь в ней ни грана лжи!
Скажи же ты хоть что-нибудь, скажи!

Порой слова бессильны передать
Души волненье, сколь оно сильно.
Тебе же не приходится гадать …
Мою ты душу видишь все равно!