Так уж случилось

Вениамин Кесельман
Случайность я благодарить не стану…
Не хватит слов…
Быть не хочу скупым!
И пусть твоей звезды я не достану,
Стараться буду взор держать живым

Всегда…
Какие б ни были невзгоды,
И люди, что встречаем по пути.
В душе мы не зависим от погоды,
Раз  удалось друг друга нам найти.

Нам весело – ждем грусти с нетерпеньем,
В ненастье – бредим солнцем под дождем.
Такая уж натура человечья,
Что самого далекого мы ждем.

Раз хочешь жить – не надо быть довольной!
Стремись и сомневайся, не спеши!
Добейся ты всего, и не разбейся!
Храни и дальше чистоту души!

Ты не иди на компромисс с собою,
Всегда в согласьи с совестью живи!
Одним довольна быть должна – судьбою!
И счастлива должна быть ты в любви!

Пусть мы всегда друг друга понимаем
Как в данную минуту… И совсем

Мы не завидуем другим!  Не надо!
И можем показать язык мы
Всем!