Багряная осень

Анастасия Викторовна Игнатьева
Багряная осень стучится в окно,
Все птицы на юг улетели давно.
Листопад прошуршал по крыше домов,
Ольха почернела от заморозков.

Рябина краснеет сильней и сильней,
И скоро будет она повкусней.
Последний листочек сорвался с ветвей
И осень становится все холодней.


2000 год.