Гитара струнный инструмент

Виктор Албаев 2
Гитара струнный инструмент
Как утверждает нам наука
Но!!!В исключительный момент
Стаёт ударной эта штука
Пришлось проверить факт сей тоже
Уж не одной поверьте роже
5.01.16