И - за Святого Духа

Владимир Усольцев-Слободской
Лик луны к стеклу приник.
Светит светом новым
Без намёка – напрямик:
С Рождеством Христовым!

В небе лишь одна Звезда
Намекает снова:
Продолжаются года
Царствия Христова.

Вера  новая – с нуля:
Сызнова всё ново,
Сына Бога восхваляй
В Рождество Христово.

И не зря волхвы пришли
К нам с благою вестью:
Мы в яслях его нашли,
Бог Земли – наместник!

Будто не было богов –
С новым интересней.
Бог един – Иисус Христос!
От Христа и с песней.

В Рождество Земля чиста.
Выпью – не занюхав:
За Отца, и за Христа,
И – за Святого Духа!!!