Про фотографов

Иван Алгогаду
Расстреливать надо фотографов всяких!
Как Сталин расстреливал в годы свои!
Тусовщиков клубных, диджеев... всё ****ство!
Чтоб выросли, Родина, дети твои...

Стрелять вас всех надо!
Как Сталин стрелял!
Как Берия трахал,
Ягода карал!