отчаявшимся

София Клипова
Бесконечно из ниоткуда в никуда
течет моя дорога
по спутаным вами проводам
по стихам без слога

а по всюду бури и горы
и не надежды на слово

глаза мои видят ложь
и вторят ей самозабвенно
а уши ломают мелодии струн
в мозг доставляя лишь отголоски и эхо

никто никогда не утешет
печалью обвитую волю
а реки текущие в венах моих
уже больше похожи на море