Встреча

Алексей Касатин
...Я знаю, ты не замужем давно.
И я уже давненько не женатый.
Ведь мы с тобой из одного кино,
Которое закончилось когда-то.

Ты стала очень, хороша собой
И комплименты удивляют редко.
Ты хочешь всем казаться госпожой,
Хотя в душе, по прежнему кокетка.

Да и меня уже не удивишь,
Я видел, без стыда скажу, не мало.
Ты мою душу, взглядом бередишь,
Меня давно уж, так не волновало.

Давай, пойдём сегодня в ресторан?!
Закажем музыку далеких девяностых,
Повспоминаем каждый свой роман
И как семейной жизнью жить не просто.

Нальем в бокалы белое вино
И третий тост печалью обозначим.
Пускай в любовь не верим мы давно,
Но друг для друга, всё же, что то значим...