327. Ничего не изменить...

Елена Зинчук
Снова осень жгёт  костры,
небо  хмурится.
Все  рассыпались  мечты,
дождь по улице.


Ничего  не  изменить,
И  не  сбудется...
Как  мы  дальше  будем жить?
Не  получится...


 Из  раннего.