Тишина парила над прудом...

Алекс Ватсон
Тишина парила над прудом,
Прикасаясь к нему крылом,
Лист кружился, и я не забуду,
Чистоты этой светлой покров.

На мгновение или на вечность,
Задержался полет в безбрежнось,
И травинка качнувшись, сказала,
Что меня откровеньем излечит.