Ты пришла

Вениамин Кесельман
Между мук и сомнений,
В миг смятенья и горя
Ты пришла, и сумела
Разом все изменить.

Все, чем мучился годы,
Стало ненужным вовсе,
И отпрянуло в лету,
И позволило жить.

Как же мало осталось !
Но так много возможно !
Даже горы подвинуть,
Стоит лишь пожелать !

Просто в жизни придется
Не терять ни мгновенья,
И всего мы добьемся,
Только если не ждать !