Не разделяйте, не отрекайтесь никогда

Александр Ильин-Медведев
Не разделяйте, Вы, Любви,Она во всём,
мы Этим Чувством, не замечая,в миру живём.
Любовь Божественна - Отец, и Сын, и Дух -
Едины, всегда есть Третий среди Двух.
Не разделяйте, Вы, Любви в своей душе,
храните Дар Небес в себе,
и принимая Силу, Тепло и Свет,
поймите - ничего важней Любви на свете нет.
Любовь - Пространство, Время, Вещество,
Любовь - и Тайна, и Загадка, Волшебство,
Дыханье Вечное среди планет
даёт возможность жизни много лет,
и сердце бьётся,и жива душа,
когда к Любви стремится, другим Любовь даря.
Не разделяйте, не отрекайтесь никогда,
пусть боль, пусть горе, пусть беда,
почувствуйте, примите - Вы -Дитя,
и есть Любовь... Она поможет и спасёт всегда.