Единство Рождества и Года Нового

Светлана Сабурова 2
Есть истинность для жёсткой связки
Значений из трёхмерного пространства,
Но Новый Год и Рождество, как  сказки,
Непризнанные миром в знак тиранства…
Рождение Христа во время Рождества -
Пришествие второе в эволюции,
Для каждого земного существа -
Сознание заковано в  обструкции…
Ведь Новый Год – начало пробуждения
Пусть даже в неприхотливых сердцах,
Вслед за Иисусом с силой зарождения
Стремится к разуму высокому в мозгах…
Как результат величие событий разных,
Борьба  за выживание в смирении,
Уединение от мыслей  праздных,
Навстречу истинности в отрезвлении…
В конце туннеля ждут не только радости,
Благословение  - превыше всех даров,
В обход причин эгоистичных крайностей
Во благо  процветания, где есть Любовь…

В единстве Рождества и Года Нового
Прекрасные возможности заложены,
Чтоб изменить себя – не одинокого
Там, где ещё пути с добром  не хожены…