ГодО

Светлана Айя-София Северина
Берёзовые  взоры в тишине
Сезонный созерцают монохром...
Изрезанный симметриями снег -
Ложится в ожидании ГодО...

Когда-нибудь, в каком-нибудь году, -
Годо придёт, как лучшая весна...
Ну а пока — годА меня ведут
К Годо... где как бинар-

ный код, как «да» и «да»,
Встречаются пространства и годА...
Начало и конец... заряд — заряд..
И — ореолом — новая заря...





6.01.2016