Просто жизнь...

Светлана Пчелинцева 2
  Немного хорошего.немного плохого,а остальное рутина...
Вся наша жизнь состоит из чего-то очень хорошего,плохого,а между этими событиями просто жизнь...Повседневная суета...И чем старше становишься,как -то все сглаживается,как  вода успокаивается после шторма-молодости...И то что мы сейчас называем рутиной-наступит время,назовем счастьем...А еще позже -и плохое нам будет казаться просто жизнью...