Мож соседке засадить?

Леопольд Скабрезный
Здравствуй день, такой прекрасный,
Я хочу тебя любым.
Ничего, что ты ненастный,
Будет небо голубым.

Выйду тихо на крыльцо,
Чистым воздухом дыша.
Почешу своё яйцо,
Жизнь, ты вправду хороша.

За околицу пойду,
Тёлку может быть найду.
Оближу её м...ду,
А иначе пропаду.

Невозможно без п..ды,
Всё равно, что без воды.
И куда елду девать?
Ведь стоит, ядрёна мать.

Очень вреден сухостой,
Всё же хочется пожить.
Что же делать мне с елдой?
Мож соседке засадить?