***

Анна Абросимова 2
Люблю тебя душой и сердцем
один лишь ты любим
я не предам я не исчезну
прошу ты только будь моим
не оставляй надежду в сердце
если не любишь сразу иди
я приоткрыла тебе дверцу
а ты сам решай по пути или уйти