С рождеством христовым

Горошенко Людмила
Замела метель дороги,
Запорошила кусты,
А деревья-недотроги
Все в сияющем уборе
Небывалой красоты.

Новый год мы встретили
С плясками и песнями,
А теперь глядит в окно
И сияя, и сверкая
Праздничное Рождество.

Когда-то звезда Вифлеема
Мерцала в январской дали,
Пастухи,верблюды и овцы
Брели к пещере.Они несли
Новорожденному свои дары.

Величие праздника радует
Блеском, сиянием свеч...
Заколдована этими чарами
Наша душа принимает
Яркий Божественный Свет.

Всех  людей поздравляю
С Рождеством Иисуса Христа!
Вся Земля и Вселенная
            празднуют,
Шлют Удачи,Надежды Света,
Тепла,Любви и Добра.