Рождественское счастье!

Вячеслав Зайцев 5
Я сочиняю стихи.
Кошечка рядом сидит.
Хороши они или плохи,
Читателям только судить!

За окошком мороз и вьюга,
А мне хорошо в тепле!
Кошечка – моя подруга,
Мурлычет рифмы  мне!

В квартире уют и покой!
Кофе дымит на столе!
Ангел небесный со мной!
Рождество идёт по земле!

Ангел зовёт за собой
В святую ночь Рождества!
Христос начал путь земной,
Рождество отмечает Москва!

    06.01.2016.