И, с тем -Ура!!!

Игорь Филатов 3
И, с тем -Ура!!!

Пробегали, профукали медали
Как на мякине фины обвели -
Из-за ворот свою победу взяли.
А выиграть конечно же могли.

Не фавориты, да рубились крепко!
Держали предостойнейше удар
И отбивались от души и метко,
Болельщикам неся достойный дар.

Да, проворонили. Судьба была – индейка.
Но, бились за Победу до конца!
Урок хороший. В будущее змейкой
Бежит дорога лишь для храбреца.

Не каждый раз свой приз берёт Дружина.
Ошибки учат сильных побеждать.
Было разбита штатская машина.
За это серебро имеет рать.

Хотелось бы, конечно и получше,
Но ведь Игра на то и есть игра-
Прекрасная итогом своей бучи,
Которого не ведает пора.

Ура команде, бившейся орлами!
Ура всем вместе, каждый где игрок
Отважно шел в соперников цунами
И, отдавал все силы, сколько смог!

Не повезло. Бывает и такое.
Но, всё же бились так же, как отцы.
За честь и за достоинство большое,
Спасибо вам, ребята - МОЛОДЦЫ!
06.01.2016