Мой черед, кататься

Геннадий Пилипчук
Тяпа, прыгнул, мой, на санки,
я стою в снегу.
- «Ты чего расселся, Тяпа?,
- Что-то, не пойму?
Тяпа, весело ответил:
- «Делимся, по-братски.
Я тебя, весь день таскал,
Мой черед, кататься».