Самое важное дело!

Иван Арцер
И чтоб ты ни делал и как ни хотел
На свете есть дело - важнее всех дел!

И хочется всем там только одно
Чтоб дело скорей былО решенО!

И вот вам совет, а лучше четыре
Как важное дело решалось в сортире!

Чтобы сходить в туалет на ура
Можно съесть сливы ведра полтора!

Быстро и просто решить сей вопрос
В помощь пурген и здравствуй понос!

Вариант есть и клизмой пробку толкнуть
Но это уже не для каждого путь!

А можно и руки мыть ни когда
Туалет будет занят с утра до утра!

Когда все дела уже позади
Обязательно кнопку сливную нажми

P.S.
Вот такая инструкция к важному делу
Надеюсь улыбку вызвать сумела…