Дружба

Татьяна Бобык
За то, что существует дружба,
я Господу скажу спасибо.
А что ещё на свете нужно,
когда душа теряет силы,
когда сбиваются маршруты,
а сам напуган и потерян?
Друзья всегда протянут руку.
Они всегда откроют двери.

Мне повезло такую встретить,
что путеводною звездой
меня ведет.
И путь мой светел.
Я знаю - мне не быть одной.