Фантомная боль

Фарогат Рузметова
Фантомные боли терзают мне душу,
склоняют обет, мною данный, нарушить -
не думать,не помнить,не рвать ,отпустить,
стереть,закопать и отпеть,не любить...
Но корчит,ломает фантомная боль,
как крепко врастает в нас стерва-любовь.