почти новогоднее...

Елена Которой Нет
                Docking The Mad Dog//Ночь крошится на тысячи огней
                http://www.stihi.ru/2015/12/27/3142



***

Ночь кро'шится на тысячи огней (с)
и вместо кофе горечь водки негламурной,
И в голове - не мысли, так
поток сумбурный.
Снег за окном, да отблеск фонарей...

Настанет утро доброе?
Скорей всего.
И, словно тысяча удавов, ты спокойна.
А в сердце пустошь мёртвая
/так и она живых достойна/
и фейерверков заглушает торжество...

И жизнь продолжится игрой полутеней.
Наставший новый год подскажет чьё-то имя.
Всё как всегда: ты - идиотка.
/и слегка... - Богиня /
- - - - - - - - - - - - - - -
Ночь кро'шится на тысячи огней (с)


***
2016
Елена Которой Нет