Ножки по дорожке!

Виктор Брюханов
По дорожке, по дорожке
Мчатся маленькие ножки.
По тропинке, по тропинке,
В нежных рученьках корзинки.
По дорожке, по дорожке,
Грибы-ягоды в лукошке.
Да по стежке, да по стежке,
По протоптанной дорожке,
Мчатся маленькие ножки
По натоптанной дорожке,
А на ножках тех сапожки,
Топчут ровненькую стежку.

1.01.2016года Венев