Рождество

Вера Осыка
Рождество Христово празднуйте все люди,
Пусть любовь и счастье в каждом доме будет!
Чтоб Вам добрый Ангел весточку принёс,
Что в пещере тёмной родился Христос.

Пойте, веселитесь, делайте добро,
Только не грешите, не творите зло.
Пусть же в этот праздник всем Вам повезёт
И Хранитель-Ангел вас от бед спасёт.

В день Святой и светлый ждём мы волшебство,
Пойте, прославляйте – Праздник Рождество!