Человек Востока

Котлячков Анатолий
Я - Анатолий, человек Востока,
Любимец звёзд, Мессии и Пророка,
Проживший на земле уже полсрока.
Моя болезнь - Судьбы печать,
От горя иль от счастья мне кричать?


Ps. Имя Анатолий с древнегреческого языка означает «восточный», «восток», «восход солнца» или же «рассвет».