Будущее мира

Иван Алгогаду
Третья Мировая в Европе будет – к этому всё и идёт.
Гог, Царь Магога с войной прибудет – и напрочь всю нечисть сотрёт!
Затем  Мошиах, святой-миротворец - сливки все соберёт…
А дальше весь мир будет разрушен - на тысячу лет вперёд!

Цадики сидят в безвоздушном пространстве – под каждым из ангелов Трон!
Сиянье Шхины и секреты Торы – сладчайший прекрасный сон!
Новая Тора начнётся с «гимел», как в прежних с «алеф» и с «бет»,
Да будет, Г-ди, Твоя воля! Да светит прекрасный Твой Свет!