Новый год надежды

Владимир Акулинин
Утро морозное Нового года.
Первый его день.
Снег серебрится, прекрасная погода.
Деревья отбрасывают тень.

Землю укрыло, как покрывалом.
Какая вокруг красота.
Это зима наконец то настала.
Такую красу принесла.

Люди проснулись, на улицу вышли,
Стайкой снуёт детвора.
Шутки и смех повсюду слышен,
Праздная это пора.

Пусть отдыхает народ, веселится,
Пусть все невзгоды уйдут.
Пусть эта радость подольше продлится
И перемены придут.

Будем надеяться, что этот год
Будет годом свершений.
Что наконец то страна и народ
Выйдут из нищеты и забвений.
    ***************
        *******
           *
                Акулинин В.И. 06.01.2016г.