Волшебство зимы..!

Любовь Романтичная
 
                Стихотворная миниатюра

  На нежный фон ажурною стеной... пушистые снежинки, бесшумно
опускаясь.., нам Душу греют своею красотой..! Тают на ладошках,
нас, едва касаясь...
   И встрепенётся отогретая Душа... при виде прекрасного
зимнего пейзажа! Любовью отзовётся! Как же хороша, Природа
воздушного снежного коллажа!
   С восторгом созерцаю превращенья за окном! Без восхищенья...
их не описать! Снежные дороги, скаты крыш кругом.., кусты и
веточки деревьев им под стать...
   Мохнатые лапки ёлочки, сосны...звёздами сверкают изумрудной
чистоты.., образовавшихся из снега пенной белизны! Дурманя
воображенье от звенящей красоты!
   Мороз январский расписал оконца кружевами..! Стою и поражаюсь
хрустальным мастерством! Осыпал нас искристыми, он, жемчугами..,
наполнив сердце Новогодним Волшебством!

Любовь Романтичная 06.01.16г.