Когда уходит женщина

Нина Куландина
Посвящается другу Баяндину Сергею

Когда уходит женщина...той болью,
Всю душу начинаешь бередить,
И думаешь,ну хватит,ну  довольно...
И как же дальше без неё мне жить.

И кажется что мир большой свернулся
В багровой розы грубый лепесток,
На землю тленную опять вернулся,
И верю что от счастья так далек...

А если б жизнь моя была в полоску,
Наверное за счастье б посчитал.
Судьбы рисунок тот затейливый-не броский,
Как камень драгоценный принимал.

Сегодня сердце бьется не спокойно,
Не нужен мир и без неё мне не прожить,
Когда стучит в висках свинцовой дробью...
Ты думаешь зачем же мы спешим.

Уходит женщина и боль воспоминаний,
Всю душу начинает ворошить...
А сердце плачет от не сказанных признаний,
Как нужно нам друг другом дорожить!