Мое настоящее

Таня Бейн
Научи меня принимать Боль,
Чтоб ласковым была она мне палачом.
Она доверит мне пароль,
Откроет дверь твоим ключом.
Скажи мне - будут слезы... или нет?
И выдержу ли я её?
Ведь у тебя на все находится ответ,
Я буду в фаворитах у неё?
И в мясорубке мрачных дней,
Я буду помнить о твоих словах.
Я буду думать - некуда больней...
Но все же умирать в своих стихах.
Жить, ожидая палача -
Моя теперь судьба и кара.
В моих руках твоя свеча,
И я хочу пожара.