Страсть!

Дмитрий Кашин
Я погасил последнюю свечу,
И темнота, сковав мое сознанье,
Приговорила, разорвав мой страх,
Коснуться нежно Вашего вниманья.

Я Вас люблю. Надолго или нет -
Не знаю, может только на мгновенье.
Вы близко - может, это Ваш ответ
На нежное мое прикосновенье.

Вы любите. Я знаю, в этот миг
Нам невозможно не любить друг друга.
Уста сомкнулись, заглушая крик,
Тела сплелись так нежно и упруго.

Дыханье Ваше на моем плече
И капли влаги на белесой коже.
Не знаю сам - с ума схожу - зачем,
Зачем делю я с Вами это ложе.

Все это скоро кончится. За дверь
Вы выйдете спокойной и беспечной.
В груди утихнет разъяренный зверь.
Любовь такая не бывает вечной.