Сочельник

Александр Жупанский
Взойдет звезда опять в сочельник,
Вокруг рассеет доброту.
Пусть пахнет новым годом ельник…,
Прильни губами ты  к кресту.
И в Рождество, напомни Богу,
Что бы простить нас возжелал.
Что бы открыл тебе дорогу
О чем молился и мечтал.