Зима

Елена Калюжная
Волшебство, как сказка, с нами
Зимним вечером и днем.
Снег искрится под ногами,
Как хрусталь, блестит огнем.
О, ты царство льда и снега!
Вьюга стихла за окном.
Ночь стремительного бега
Опустилась тихим сном.
Лунный свет, далеки звезды
Освещают долгий путь,
А мои мечты и грезы
Не дают зиме уснуть.