Два зелёных человечка

Лидия Клыкова
Два зелёных человечка
Новый Год встречали,
Два зелёных человечка
Пели и плясали!
Личики в зелёнке все -
Яркие в горошек,
И горошек на ногах
И на ручках тоже.
А на спинках ёлочки -
В шариках зелёные,
А на пузах смайлики
Очень уж весёлые!
Разукрасить их пришлось -
Всё виной ветрянка,
Прям под Новый Год пришла
Эта хулиганка!!!
Ну, а мы не унываем,
Мажем все болячки эти,
И зелёнкою покрыты
Новый Год встречали дети!!!