Моя жизнь

Андрей Болоткин
Вся жизнь моя-просто монета,
Вопросы есть, но без ответа.
То кружит бешено волчком,
И по стеклу скребёт ребром.

Вся жизнь моя-большая гонка,
Быстрый старт, только без толка.
Лишь ветра свист стоит в ушах,
И пролетает миг в глазах.

Вся жизнь моя-пыли дорога,
По ней шагаю год от года.
Любовная сжимает страсть,
Но вижу я обмана власть.

Передо мной в стала стихира,
Приходит в гости часто лира.
Звучит не видимый рожок,
И гонит рифмавой конёк.

Из под пера родятся строки,
Хоть получаю я упрёки.
Жить по другому не хочу,
И всё пишу, пишу, пишу.

Вся жизнь моя.......