Странно

Виктор Васильев 8
Странно я просто выжим
где то из Глав.продукта.
Коротко, чисто выбрит
в рамках нулей и абсурда.
Я не сгущаю краски
просто сегодняшний день,
веско меняет краски
Превращая шутов в королей.