Ничего

Лена Пшеничник
Мое Ничего превратилось в большую дырку.
И в этой дыре отдыхает мое Ничего.
Я видела кто-то проткнул Его жирной вилкой.
Другие же просто проходят мимо Него.

А кто-то мое Ничего раскрасил гуашью.
А кто-то мое Ничего опустит в д***мо.
Но знайте, мое Ничего - не ваше!
И я еще долго потом жалею Его.

Мое Ничего очень хочет наполниться чем-то.
Недавно Ему подарили много конфет...
А Оно что-то ищет, кого-то, зачем-то...
Приходиться врать, что лучшего больше нет.